E351372

Артикул: E351372 Материал: Кожа Цвет: Коричневый Для кого: Мужчинам Ширина: 35 мм
650 e
-
+

E351372

Торговая марка: 
Alon
Артикул: E351372
Пол: 
Мужчинам
Цвет: 
Коричневый
Материал: 
Кожа
Принадлежность: 
Брючные
Ширина: 
35 мм
650 e